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lunes, 6 de julio de 2015

FITNESS RECIPE: ¨WHEY Protein Cakes & Cookies¨

Y llegó el verano...

Y con él, el tiempo de playa, piscina y BAÑADORES  : S

Y siempre es lo mismo, nos pasamos el año tratando de llegar bien al verano, pero en cuanto llegan las vacaciones y el tiempo de playa...TODOS nos desordenamos, comemos a deshoras, nos damos mas de un gustito..y adiós operación bikini...

Así que para contribuir a que esto no nos pase (o no nos pase tanto), esta semana la cosa va de receta FIT..

Hace tiempo que queria probar hacer algo con proteínas, estas de las que toman los culturistas en batidos (asquerosos para mi..), ya que aun cuando no me gustan nada, he leído que son muy buenas para recuperar el cuerpo luego de hacer ejercicio y no sólo como yo pensaba para crecer en músculo. (Para mas info seguir leyendo AQUI )

En fin, me puse manos a la obra y a inventar se ha dicho..el resultado galletas y bizcochitos de avena y proteina whey.






Vamos con los ingredientes...



Para las Galletas

 (8-10 unidades)

2 Claras.
1 Taza de Copos de Avena.
2 Cucharadas de Proteina Whey (sabor Vainilla).
1/2 cucharadita de Levadura Química.
1/4 Taza de Leche de Almendras (soja, semi, desnatada, etc.).
Stevia o edulcorante en Polvo (a gusto).
Pasas (A gusto).


Para los bizcochos

 (6-8 Unidades)

4 Claras.
1 1/2 Taza de Harina de Avena.
4 Cucharadas de Proteina Whey-
1/2 cucharadita de Levadura Química
1/2 taza de Leche de Almendras (Soja, semi, desnatada,etc.).
Stevia o edulcorante en Polvo (a gusto).
Nueces Picadas (a gusto).


Preparación...


Para las Galletas sólo es cosa de mezclar todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una pasta/masa homogénea. 

Luego con la ayuda de una cuchara pequeña se van formando bolas con la masa, y aplastándolas un poquito para dar forma de galletas.

Se debe tener cuidado no ponerlas muy pegadas unas de otras, pues crecen un poquito en el horno.

Se llevan al horno precalentado a 170 grados con calor arriba y abajo por unos 20 minutos aproximadamente.

Es importante engrasar la bandeja del horno con mantequilla o aceite si no se tiene una lámina de silicona o papel de horno, para que no se nos peguen.




Para los Bizcochos, en un recipiente ponemos todos los ingredientes (menos el stevia y las nueces) y con la ayuda de una batidora eléctrica de mano batimos hasta obtener una mezcla homogénea.

Cuando tengamos la mezcla, corregimos el sabo agregando la stevia o edulcorante a gusto. Hay que recordar que deben ser en polvo o granulado ya que si es líquido nos puede cambiar mucho la consistencia de nuestra mezcla.


Luego agregamos unas cuantas nueces  o el fruto seco que más nos guste y llevamos al horno precalentado a 170 grados con calor arriba y abajo durante unos 20 minutos aproximadamente.


Sabremos que los Bizcochos están hechos cuando al introducir un palillo en e centro este salga seco y las galletas estarán listas cuando la superficie se haya dorado.

Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de comer...


 Y ya está, aside simple podemos comer algo rico y sano, que no sólo no engorda sino que también nos ayudará a reponernos después del ejercicio físico.


A mí me han encantado, yo he cogido la Proteína WHEY de las fotos en sabor vainilla, así que los bizcochos y galletas saben genial. Se puede utilizar de cualquier sabor, el que más les guste.

Espero que les haya gustado la receta y les sirva para seguir manteniéndose en forma aún cuando sea verano...

Como siempre estoy atenta a sus comentarios y/o me gusta tanto en FACEBOOK como en INSTAGRAM.

Hasta la próxima semana.

Dulceando Ando


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