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martes, 29 de marzo de 2016

Nueva Receta: PISTACCHIO CHEESCAKE

Verde que te quiero verde 馃挌


Para recibir la primavera donde todo se pone verde nuevamente hoy haremos lo mismo con la receta de esta semana ...


Esta versi贸n de cheescake es una de mis preferidas. Hace un tiempo publiqu茅 unos Cupcakes con Crema de Pistacchio que es la misma que hoy utilizaremos.

Vamos con los ingredientes ...


Para el cheescake


250 gr. queso de untar tipo philadelphoa (puede ser light)
2 huevos grandes 
100 gr. de Harina Blanca
100 gr. de az煤car blanca (o edulcorante en polvo a gusto)
Mantequilla o aceite para engrasar el molde
1 cucharadita de levadura qu铆mica
1 pizca se vainilla en polvo
Pistacchios naturales

Para la cobertura


1 bote de crema dulce de Pistacchio 

(Si no la consiguen pueden hacerla 
click AQUI para ver como)

Pistacchios naturales para decorar.






Preparaci贸n ...


Lo primero que haremos ser谩 precalentar el horno a 170 grados con calor arriba y abajo.

A continuaci贸n con la ayuda de un batidor (puede ser el茅ctrico) mezclaremos los huevos con el queso.



A continuaci贸n agregaremos el az煤car y la nata; y volveremos a batir hasta incorporar.



Agregaremos la harina, la levadura y la pizca de vainilla e incorporaremos todo hasta tener una mezcla homogenea.

Agregaremos algunos postacchios naturales a la mezcla y verteremos nuestra mezcla a un molde previamente engrasado. Es importante engrasarlo ya que no lleva base y tambien es preferible usar uno desmoldable.



Llevaremos al horno precalentado a 170 grados con calor arriba y abajo entre 30-40 minutos o hasta que veamos que el centro a cuajado.


Recuerden que la tarta de queso NO debe secarse demasiado, si en la superficie se agrieta es que nos hemos pasado en la cocci贸n.

Transcurrido ese tiempo sacaremos el cheescake del horno y dejaremoa enfriar por completo antes de desmoldar.



El cheescake en principio habr谩 subido pero no se asusten si se baja mucho al enfriar ya que es normal porque lleva muy poca harina.

Luego y s贸lo cuando este fr铆o lo desmoladaremos ...



Ahora cubriremos con la crema de pistacchio y decoraremos con algunos pistacchios naturales y listo para comer.

Como ven aunque no lleva base queda increible, muy esponjoso y suave...


Para mi el mejor!!! Aunque parece laborioso hacer la crema de pistacchio de verdad merece la pena porque cuando la prueben no se van a arrepentir...

Bueno si les da mucha pereza pueden cubrirlo con Nutella y agregar avellanas naturales (seguro queda casi tan bueno como este) ....
  
Espero que les haya gustado la receta y como siempre dejen sus comentarios y/o "me gusta" tanto en FACEBOOK como en INSTAGRAM

Hasta la pr贸xima receta!

Dulceando Ando
  

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