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martes, 26 de abril de 2016

PALEO RECIPE 2: "Muffins de Platano Paleos"

Muffins Paleo!


Como les dije la semana pasada en casa estamos con la "alimentación paleo" asi que esta semana os traigo otra receta .


Estos muffins aptos para celiacos y para seguidores del estilo paleo estan realmente buenos!

Vamos con los ingredientes ...

(6-8 cupcakes)


2 Plátanos.
2 Huevos (o 4 claras).
1 Cucharadita Aceite de Coco.
1Vaso Coco Rallado hecho Harina (o 3 Cucharadas de harina de coco).
1/2 vaso de leche de Almendra.
1 Cucharada Vinagre de Manzana.
1/2 Cucharadita de Bicarbonato.
1/2 Cucharadita de Canela o Vainilla en Polvo (opcional).
Stevia a gusto (opcional).
Frutos rojos congelados o deshidratados (opcional).

Preparación ...


Como sabeis el aceite de coco y el coco rallado son una buena fuente de grasas saludables y que estan permitidas en la alimentación paleo. El coco rallado lo compro en Lidl pero si podéis encontrar la harina de coco ya hecha mejor.

Esta me la han regalado pero se puede encontrar por amazon, es biológica y tiene un buen precio.


 El aceite se encuentra facilmente en herbolarios y/o supermercados.


Una vez que tengamos nuestros ingredientes lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Luego en un recipiente mezclaremos los huevos (o claras) con el aceite de coco (el que debe estar a tempratura ambiente como mantequilla a punto pomada).

Batiremos para incorporar...


A continuación pasaremos por una trituradora de alimentos los plàtanos hasta obtener un puré.


Agregaremos el pure a la mezcla anterior y volveremoa a batir para incorporar.

A continuación el coco rallado (si es que no tenemos harina de coco) lo moleremos hasta obtener una especie de harina en un trituradora para alimentos. 

Agregaremos el coco molido y volveremos a batir.


Finalmente agregaremos el vinagre de manzana y el bicarbonato. 

Verteremos nuestra mezcla a los moldes los cuales hemos cubierto de papel ...


Y llevaremos al horno precalentado por unos 20 minutos


Sabremos que están hechos cuando al introducir un palillo este salga seco y la superficie se haya dorado.

Retiraremos del horno y dejaremos enfriar antes de comer.



Como ven tienen una pinta genial, pero les aseguro que no es sólo eso ya que estan realmente deliciosos. 

Y si quereís darle un toque ea pecial agregar unos cuantos frutos rojos ..



Sé que a muchos les debe haber pasado (como a mí) que las recetas de dulces paleos se ven muy bien en fotos pero luego estan "incomibles" asi que los animo a que los hagan, no se arrepentirán

Espero sus comentarios y/o me gusta tanto en FACEBOOK como en INSTAGRAM!

Hasta la próxima receta!

Dulceando Ando

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